2012年10月30日
調理実習
안녕하세요☆
アルムです

私は今日学校で調理実習をしました^^
各グループで大和野菜を使った料理を作りました♪
私のグループは何を作ったかというと「ほうれん草のゴマ和え」です^^
すっごく普通の料理で、タレも適当だったけど出来上がったのはとってもおいしかった

他の班は「レンコンを使ったもの」や「ほうれん草の卵炒め」、「きんぴらごぼう」、「ネギ入り玉子焼き」、「小松菜のバター炒め」などがたくさんあって、どれもおいしかったです

久しぶりの調理実習だったけどうまくできて良かったな

明日はクラブだ!!
Posted by JSHIP at 19:32│Comments(1)
│アルム
この記事へのコメント
大和野菜ってどんな野菜なんだろう??
体に良さそうな響きだから、もしかして実はかた目なのかなぁ~。
それとも色がしっかりした野菜が大和野菜なのかな?
体に良さそうな響きだから、もしかして実はかた目なのかなぁ~。
それとも色がしっかりした野菜が大和野菜なのかな?
Posted by にんじゃ at 2012年10月31日 10:43