京つう

日記/くらし/一般  |洛中

新規登録ログインヘルプ


スポンサーリンク

上記の広告は、60日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by 京つう運営事務局 at

2012年10月30日

調理実習


안녕하세요☆



アルムですface02



私は今日学校で調理実習をしました^^




各グループで大和野菜を使った料理を作りました♪



私のグループは何を作ったかというと「ほうれん草のゴマ和え」です^^



すっごく普通の料理で、タレも適当だったけど出来上がったのはとってもおいしかったicon06




他の班は「レンコンを使ったもの」や「ほうれん草の卵炒め」、「きんぴらごぼう」、「ネギ入り玉子焼き」、「小松菜のバター炒め」などがたくさんあって、どれもおいしかったですicon12




久しぶりの調理実習だったけどうまくできて良かったなICON61












明日はクラブだ!!  


Posted by JSHIP at 19:32Comments(1)アルム